Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Webinar: Deforestación y crisis en América Latina ¿Estamos a tiempo?

mayo 13

La Red Latinoamericana de Bosques Modelo RLABM, con apoyo del Bosque Modelo Risaralda, la Universidad Tecnológica de Pereira y la Fundación para la Conservación del Bosque Chiquitano FCBC, invita a todos los interesados a participar del Webinar con diez expertos en desarrollo sostenible de diferentes países y regiones de América Latina. El próximo 13 de mayo a las 13:00 Costa Rica, 14:00 Colombia, 15:00 Bolivia.

¿Qué está sucediendo con los bosques en América Latina? ¿Cómo afectará la post-crisis de la pandemia a las dinámicas de deforestación? ¿Qué podemos hacer al respecto?

La Red Latinoamericana de Bosques Modelo te invita a un webinar con diez expertos en desarrollo sostenible que darán respuesta a estas preguntas.

Regístrate a través del siguiente enlace: https://forms.gle/96EWvVbwRwJskWTc7

Conoce a todos los conferencistas: http://www.bosquesmodelo.net/wp-content/uploads/2020/05/WEBINAR-RLABM.pdf

Las primeras 300 personas en registrarse en el webinar tendrán un acceso directo vía Zoom y contarán con la posibilidad de hacer preguntas a los conferencistas.